La saison de plantation des Pivoines bat son plein d’Octobre à début Mars!

Passez commande et recevez rapidement vos plants en colissimo ou en relais colis Pickup .Retrouvez les aussi à la boutique aux Ollières sur Eyrieux en Ardèche .

Expédition en France métropolitaine et Europe.

Les avis de nos clients (50)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
5/5

Francoise D

5/5

Accueil téléphonique très sympathique. L 'ami à qui j'ai offert la pivoine a loué le professionnalisme et la courtoisie quand il est allé chercher son cadeau à la pépinière. La pivoine herbacée qui m'a été offerte a des yeux magnifiques ! Merci !

Réponse du 10/02/2024 à 09:44

Merci pour votre commande et votre retour. Bonne plantation!!

Gerard Mieusset

5/5

super rapide c'est ok

Réponse du 08/02/2024 à 08:15

Merci pour ce retour! Bonne réception et bonne plantation .

Nadette Boudier

5/5

commande passée facilement. vos photos sont magnifiques. hâte de recevoir mes pivoines pour en apprécier la qualité !

Réponse du 30/01/2024 à 21:31

Merci pour le compliment. Bonne réception et bonne plantation!

Philippe BRUN

5/5

par ce moyen je vous adresse mes commentaires.
Colis bien reçu, en bon état, bien emballé, avec des conseils de plantation utiles

Réponse du 17/12/2023 à 18:35

Merci d'avoir pris le temps de répondre . Bonne plantation .

YM

5/5

commande et site très simples d'accès.
personne au téléphone très serviable et à l'écoute. top!

Réponse du 11/12/2023 à 18:16

Merci pour ce retour d'expérience, nous vous souhaitons bonne réception et bonne plantation!

Régine BURRIELLO

5/5

votre boutique est bien présentée. J'ai eu le plaisir de vous avoir au téléphone et comme je vous l'ai dit j'ai trouvé votre boutique sur internet en cherchant une nouvelle pivoine .

Réponse du 14/11/2023 à 04:52

Merci pour ce retour d’expérience. Bonne réception et bonne plantation. Merci

MARIE BLAIN

5/5

Réception du colis à la date prévue. Emballage efficace.
Il n'y a plus qu'à attendre la reprise...

Réponse du 12/10/2023 à 16:45

Merci pour ce retour. Bonne plantation

Colette PIERRON

5/5

Je recommande vivement ce site très bien achalandé.

Réponse du 07/10/2023 à 08:24

Merci pour votre commande et votre commentaire. Bonne plantation.

Anne Marie Osbert

5/5

Très bien,très belles pivoines,attendus impatiemment

Réponse du 20/08/2023 à 10:01

Merci pour votre commande. A bientôt.

Michel Piot

5/5

Livraison très rapide, ensemble bien emballé et plants paraissent vigoureux. Parfait

PIERRETTE CRAVERO

5/5

C'EST PARFAIT

PATRICIA TURPIN

5/5

Très beau site, une jolie diversité de pivoines, le colis est arrivé très vite ( moins de 4 jours avec le weekend au milieu). Le tubercule est en excellent état, enveloppé de paillis humide. Par excès de précautions j'ai téléphonée à la pépinière pour savoir comment la conserver au mieux avant la plantation, un monsieur très serviable m'a donné touts les conseils voulus. Je suis enchantée et je recommanderais certainement sur ce site.

rené arnould

5/5

Commande et livraison dans les temps; les plants sont arrivés bien emballés , belle qualité et fraicheur. j'ai suivi les instructions pour la plantation, reste à attendre le printemps. Merci .

Bernard Boussard

5/5

Site de la boutique simple et convivial.

Fabienne Ransonnette

5/5

Tout était parfait, conseils, livraison dans les temps, un service exceptionnel.
Je recommande vivement cet horticulture "La pivoine " pour son engagement et son sérieux

regnier BRUNO

5/5

je suis hereux d'avoir trouvé cette entreprise sérieuse , gentillesse au téléphone , le delai de livraison , je ne suis pas déçu de ma commande de 5 pieds , reste qu'a planter !merci hate de les voir fleurir ! passez de bonnes fétes

Tom Graveleine

5/5

Je recommande chaleureusement La Pivoine. J'ai été impressionné par la qualité et le choix très varié des pivoines proposées. J'ai aussi apprécié les différentes options de livraison. Je suis sûr que vous serez tout aussi satisfait que moi de votre expérience.

Agnes BUSSET

5/5

Envoi très rapide, emball avec soin. Plants très beaux et sains, hâte de les voir grandir et fleurir.

Christelle Brabant

5/5

c'était une commande pour un cadeau. Livraison rapide et bien emballée, avec explication plantation. Le destinataire a été heureux du cadeau accompagné d'un message.
La pivoine est très professionnel.

Jean-Yves FOURY

5/5

Emballage du colis soigné, livré rapidement par Colissimo.
Les pivoines herbacées sont de belle qualité. Bravo et merci !
Vivement le printemps pour admirer la floraison !

Alan JAMES BOLTON

5/5

Plantes superbes; emballage soigné....PARFAIT

Anne Marie Radwanski

4/5

Les pivoines reçues sont belles J attends le printemps pour un nouveau commentaire

Dominique iafrate

5/5

Colis bien emballé, livraison rapide, pivoines de belle qualité.
Merci pour vos judicieux conseils de plantation. TOP TOP
A bientôt pour d'autres achats.

annie devernois

5/5

merci pour aide efficace

Maryse Gournet

5/5

Livraison plus rapide que prévue
Belle qualité très bien emballé et livré avec soin
Très satisfaite

Cécile Desmoulins

5/5

Colis bien emballé, livrés par la poste. Très belles pivoines prêtes à être plantées.

Christiane PIERRE

5/5

1ère commande .....tout était parfait ! Délais de livraison ,qualité de la pivoine arbustive ,emballage ! Bravo et merci !
J attends la floraison de Rimpou avec impatience!

Rose-marie Delahaye-lebrun

5/5

Je suis vraiment satisfaite de mon achat de pivoine arbustive en racines nues chez vous. J,ai demandé des conseils pour la plantation, qui m,ont bien aidée.
Je vais d,ailleurs en commander une autre.
Maison sérieuse .

anh TRAN

5/5

Pivoine arbustive Fragrans Maxima acheté en 2021 est de bonne qualité , a fleuri en Mai 2022 .
2è commande cette année pour Souvenir de Ducher . Commande en ligne facile et claire

Martine David

5/5

Site très ergonomique et très facile d'accès.
J'attends avec impatience ma livraison en octobre, et le printemps suivant pour admirer la floraison.
Sincères salutations

helene simonot

5/5

je suis super contente j'ai trouvé la pivoine arbustive que j'adore je l'avais offerte à ma mère il y a longtemps et je souhaitait trouvé la même site très clair merci

Michele Alibert

5/5

Bon accueil. Ma fille Alibert Valérie récupérera ma pivoine demain dans la journée. Merci.

Veronique Kaczmarczyk

5/5

Envoie rapide. Conseils de plantation, il n’y a plus qu’à…

C D

5/5

Envoi rapide et soigneux! J'attends que mes pivoines poussent!!

Marguerite PINNA

5/5

Je voudrais vous remercier pour la qualité de vos pivoines. Les racines sont fortes et les yeux bien développés. Passionnée de pivoines, j'en ai une quarantaine dans le jardin, achetées chez des fournisseurs divers, mais c'est chez vous que l'on obtient les plus beaux produits. N'hésitez pas à m'écrire si vous faites de nouvelles offres. Merci encore et à bientôt.

Geneviève TOURANCHE

5/5

Tout a été parfait: communication, envoi et à la réception c'était top dans le carton ma commande avec les explications pour la plantation.Un GRAND MERCI.Je repasserai commande en novembre

Isabelle SiiNO

5/5

Livraison rapide et visuel produit parfait.
Pivoines en terre… bientôt de jolis bouquets !

patricia heiden

5/5

Très beaux rhizomes.Rapide en livraison bien emballé, rien à dire .Super qualité je recommande

Jean-yves Richard

5/5

Très beaux plants. Emballage délais tout est parfait. À voir au décalage de la végétation.mais Très prometteur

frederic fris

5/5

Très content très bonne plante bien enracinée

Nadège Rudant

5/5

Super qualité des plants!Livraison, Explicatif top!Je me réjouis de voir tout ça fleurir. Merci beaucoup

Louise Chauvat

4/5

Bonjour,

Tout d’abord je vous remercie de la rapidité à laquelle vous avez pris en charge ma commande ainsi qu’aux explications inclues dans le colis.
Un seul bémol, les transporteurs ont dû renforcer le packaging. Sachant que le prix de la livraison est presque aussi élevé que celui d’un bulbe, c’est un peu dommage..
Mais colis bien reçu et du coup en bon état.
Bonne continuation.

Cordialement.

BRIGITTE BONNEFIN

5/5

Il y a longtemps que je désirai passer à votre pépinière, mais les temps étant ce qu'ils sont, je me résous à commander, mais un jour j'irai......

Sylvaine Molinié

5/5

Rhizomes reçus dans un joli lit de mousse, prêts à être plantés avec quelques conseils….
juste parfait avec en amont un coup de fil d’un responsable pour bien préciser mon choix (couleurs…)
Ça donne simplement envie d’avoir des pivoines plein son jardin !!!! Merci

Annie ATTANASIO

5/5

Pour la première fois, cette année je me lance dans la culture de pivoines. Votre site m'a particulièrement plu et aidé à faire mon choix, bien présenté et parfaitement explicite sur la nature de vos plants. Bravo ! concret et efficace, ce que la plupart des jardiniers amateurs recherchent. Remerciements.

Corentin Tharel

5/5

Au top ! Conseil dans la variété et dans la culture. Disponibilité.

Carole PAQUET

5/5

l'interlocuteur de la pépinière est d'une patience exceptionnelle .....
N'hésitez pas à les contacter ... Très grand choix de fleurs magnifiques....

Gandon Candy

5/5

trés simple et rapide !

Karen Chaussabel

5/5

Nous avons hâte d’accueillir vos pivoines dans notre jardin de la montagne ardéchoise. Au plaisir de vous rencontrer au printemps! Bien cordialement

Jacques Lantony

5/5

Fonctionnement efficace, et facile en attendant le plaisir d'aller sur place découvrir toutes vos créations

cb Règlez en toute sécurité


Paypal, CB, virement ou chèque
COLISSIMO Livraison rapide

Expédition & Livraison rapide par Colissmo 

portable Service client
À vos côtés 7j / 7 !

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,